Food & Keramik - ein Frühlingsrezept . . .

Food & Keramik.

 

Heute teilen wir gerne ein einfaches Rezept mit Dir, dass sehr schnell zubereitet werden kann & sehr fein ist. 

 

Was Du dazu brauchst? 

 

Schöne Keramikteller ;-) & vorab einen kleinen Einkauf beim Markt. Jeden Mittwoch & Samstag findet in Frauenfeld ein Markt statt mit köstlichen, regionalen Produkten. Ihr werdet deutlich den Unterschied nicht nur sehen, sondern auch schmecken . . .

 

 

Ihr braucht:

1 feines Brot (Altstadt-Brot sehr zu empfehlen!)

80 g Parmesan 

80 g Bresaola

1 Bunt Rucola,

Hochwertiges Olivenöl, Meeressalz & etwas Pfeffer

 

Brot in Scheiben schneiden. Brot mit Bresaola belegen, Parmesan in Stücke schneiden und darauf legen. On top kommt das Rucola. Zum Schluss mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würden. Fertig zum Geniessen, yummy!!! :-) 

 

Für den Salat: Kopfsalat waschen und in grossen Blättern auf den Teller anrichten. Etwas Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer dazugeben. Nach Wunsch mit Würze verfeinern. Ebenfalls yummy!

 

Das Besondere? Ein Kopfsalat aus dem Markt knackst richtig, weil er frisch ist und oftmals Bioqualität ist. 

 

Wir wünschen viel Spass beim erlebnisreichen Einkaufen, beim Zubereiten & Geniessen.

 

LG & schöne Frühlingstage 

 

Arsim & Teuta